sanierungen

Ein ungenutzter Dach-Abstellraum wurde in einen modernen Wohn-Essbereich umgestaltet.
In Winterthur an der nahe am Bahnhof gelegenen Wartstrasse wurde dieser Wunsch der
Bauherrschaft realisiert.
Das oberste Stockwerk dieses 3-Familienhauses hatte weder eine Küche noch einen Aussenraum.
Mittels der Dachraumumgestaltung konnte beides realisiert werden. Ein Zimmer des obersten
Wohngeschosses wurde in ein Erschliessungsdurchgangszimmer umgenutzt, welches neu
zusätzlich als Bürozone dient. Im Dachraum konnte ein Dacheinschnitt realisiert werden,
in welchem die ruhige Wohnlage genossen werden kann. Mit der kleinen Küche wurde die
oberste Wohnung komplettiert, und kann so nun als vollwertige Wohnung genutzt werden.

Biernath_01
Biernath_02
Biernath_03
Biernath_04
Biernath_01
Biernath_02
Biernath_03
Biernath_04

Ein ungenutzter Dach-Abstellraum wurde in einen modernen Wohn-Essbereich umgestaltet.
In Winterthur an der nahe am Bahnhof gelegenen Wartstrasse wurde dieser Wunsch der
Bauherrschaft realisiert.
Das oberste Stockwerk dieses 3-Familienhauses hatte weder eine Küche noch einen Aussenraum.
Mittels der Dachraumumgestaltung konnte beides realisiert werden. Ein Zimmer des obersten
Wohngeschosses wurde in ein Erschliessungsdurchgangszimmer umgenutzt, welches neu
zusätzlich als Bürozone dient. Im Dachraum konnte ein Dacheinschnitt realisiert werden,
in welchem die ruhige Wohnlage genossen werden kann. Mit der kleinen Küche wurde die
oberste Wohnung komplettiert, und kann so nun als vollwertige Wohnung genutzt werden.